您现在的位置: 广西医科大学外国语学院 >> 文章中心 >> 国际教育 >> 新闻动态 >> 正文


首批俄罗斯国际交流学生抵达我校进行海外实习项目


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:779    更新时间:2011-11-18

615日,我校迎来了首批国际交换生。这批交换生共5人,来自俄罗斯新西伯利亚国立医科大学,是药学专业三年或四年级的本科生,由俄罗斯新西伯利亚国立医科大学药学院Nataliya Karabintseva教授带队,将在我校药学院进行为期两周的交换实习。根据双方签署的互免培训费的合作协议,国际教育学院、药学院鼎力合作,为交换项目安排了丰富的实习内容。

国际化医学教育是衡量医学院校教育水平的重要标杆。医学生海外实习或见习已成为医学院校提高自身国际化教育水平的重要手段之一。为减轻学生家长经济负担,各学校大多采用学生交流与互换的方式完成学生的短期海外实习计划。此次国际学生交流项目对全面提升我校国际化教育水平,医学生综合素质培养具有重要意义。我校也正在积极选拔合格的在校本科学生,准备于年底前赴俄罗斯新西伯利亚国立医科大学完成交换学习任务。

  

  



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 本栏最近更新
    我校俄语中心成功在…11-27
    人民网、中国日报网…11-23
    新华网、柳州新闻网…11-23
    “俄罗斯世界“基金…07-04
    “俄罗斯世界“基金…06-28
    “俄罗斯世界“基金…06-26
    我校领导会见“俄罗…06-26
    教育厅高教信息:广…11-18
    广西日报:广西医科…11-18
    广西医科大学俄语培…11-18
    本栏推荐
  • 此栏目下没有推荐文章


  • | 网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 |

    版权所有:广西医科大学外国语学院 广西南宁市双拥路22号 邮编:530021

    联系电话
    :0771-5358874