您现在的位置: 广西医科大学外国语学院 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文


喜讯:我院2015级29、30班携手荣获校“先进班集体标兵”


作者:梁步敏 潘薇、房文    文章来源:本站原创    点击数:117    更新时间:2017-11-29

112日晚,学校在综合楼一楼报告厅举行了一年一度的“先进班集体标兵”评选活动。我院20152930班携手申报,脱颖而出,荣获“先进班集体标兵”称号,成为全校7个本科“先进班集体标兵”之一。

“先进班集体标兵”是在全校荣获先进班集体的班级中进一步评选,优中选优,体现了我校班级建设的最高水平。在院领导、院学工办和班主任的指导和帮助下,我院班级获此殊荣,展示了我院班级建设的成果,展现了我院学生良好的学风和院风,将进一步推动我院的班级文化建设、推动优良班风、学风的形成。







  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 本栏最近更新
    周诺副校长到外国语…01-18
    上海外国语大学高级…01-18
    外国语学院与生命科…01-17
    学院党总支召开2017…01-16
    我院召开2017年教学…01-16
    我院举办2018年学生…01-15
    我院领导和教师参加…01-11
    我院召开专业建设与…01-04
    外国语学院党总支召…01-04
    我院召开2017年年终…01-02
    本栏推荐
  • 此栏目下没有推荐文章


  • | 网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 |

    版权所有:广西医科大学外国语学院 广西南宁市双拥路22号 邮编:530021

    联系电话
    :0771-5358874