您现在的位置: 广西医科大学外国语学院 >> 文章中心 >> 党建工作 >> 正文


外国语学院党总支开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员会


作者:巫艳纯    文章来源:本站原创    点击数:164    更新时间:2018-9-25

925日上午,学院党总支在九楼会议室召开开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员会,党总支委员和各支部委员参加,会议由党总支周秀琼书记主持。

周书记首先介绍了此次动员会的目的:大家要统一思想,提高认识,强调开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动的重要性和紧迫性。各个支部要高度重视,按照学院党总支的工作方案认真完成形式主义、官僚主义突出问题查摆、整治工作。

接着,黄万获副书记(纪检委员)传达学校党委《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》文件精神,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过“一表”、“一线”、“一会”、“一访”等“四个一”的方式,集中整治学院工作中存在的形式主义、官僚主义突出问题,巩固和深化作风建设成果,切实增强广大党员干部责任意识、担当意识和纪律意识,落实管党治党主体责任,推进全面从严治党向纵深发展。

    另外,周秀琼书记简单和与会同志介绍了我院在马山开展扶贫的情况,并希望大家积极配合学院做好扶贫攻坚工作。

    

    

    



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 本栏最近更新
    学院党总支顺利召开…11-03
    党员活动日-教工第一…11-02
    第二临床医学院党委…11-02
    党员活动日- “交流…11-01
    党员活动日—教工第…10-31
    “不忘初心、牢记使…10-17
    外国语学院党总支召…09-30
    “党在我心中”主题…09-30
    党员活动日-学习郑德…09-30
    党员活动日—教工第…09-30
    本栏推荐
  • 此栏目下没有推荐文章


  • | 网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 |

    版权所有:广西医科大学外国语学院 广西南宁市双拥路22号 邮编:530021

    联系电话
    :0771-5358874