您现在的位置: 广西医科大学外国语学院 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文


学院召开本学期第五次教学工作例会


作者:苏静    文章来源:本站原创    点击数:894    更新时间:2018-11-12

         2018118日上午,外国语学院在综合楼9楼会议室召开了本学期第五次教学工作例会。曹治柳副院长及全体系主任、教研室主任参加会议,会议由曹副院长主持。

会上,曹副院长首先对即将上报教务处的《外国语学院2016-2018本科教育工作成绩材料》做了简要介绍,对学院近两年在本科教学工作中取得的突出成果进行了总结。

其次,曹副院长传达了近期教学督导组专家的听课反馈意见,并再次重申,若有需要调课的情况,各位老师一定要严格履行相关手续,并附上证明材料,遵守学校规章制度。

最后,针对各教研室对新校区本科人才培养方案提出的修订意见,会议组织进行了第二次专题讨论。曹副院长指出,英语专业、辅修英语专业、翻译专业和公共外语教学应相互协调,科学统筹,优化组合,最大限度地利用好相关资源储备,实现师资的合理安排和配置,保证教学体系的正常运转,进一步提升教学质量。同时,出于长远发展规划的需要,教学和科研工作应当并重,相互促进,为外语学科建设提供坚实的基础。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 本栏最近更新
    关于2019年6月四六级…06-12
    2019“外研社· 国才…05-05
    2019年本科生英语技…05-05
    2019年在职研究生英…03-20
    2019年(春季)外国…03-15
    我院教师参加2019全…06-26
    外国语学院2015级专…06-25
    澳大利亚格里菲斯大…06-15
    学院举行“不忘初心…05-31
    我院2018级英语专业…06-03
    本栏推荐
  • 此栏目下没有推荐文章


  • | 网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 |

    版权所有:广西医科大学外国语学院 广西南宁市双拥路22号 邮编:530021

    联系电话
    :0771-5358874