您现在的位置: 广西医科大学外国语学院 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文


学院召开本学期第六次教学工作例会


作者:刘丁菲    文章来源:本站原创    点击数:906    更新时间:2018-12-18

         2018126日上午,外国语学院在综合楼第五语音室召开了本学期第六次教学工作例会。会议由曹治柳副院长主持,全体教研室主任出席了会议。

会上,曹副院长首先传达了周院长参加的武鸣校区搬迁和教学推进会的会议精神,并参照新国标要求,分析了校区搬迁之后我院的语音室需求量、2019秋季期扩招规模、师资调配及课程设置等问题。

期末考试即将来临,曹副院长在会上再次强调了教研室主任的工作职责。各教研室主任须严格按照检查标准对试卷进行审核,督促任课教师把握命题要求,按期完成各项任务,并做好试题的保密工作。

为推动我院课堂教学质量全面提高,曹副院长要求各教研室继续认真执行集体备课制度,并加强相互之间的学习和交流。各教研室主任汇报了目前的工作状况,并且针对近期在教学和管理中遇到的具体问题进行了讨论和研究,以促进学院各部门工作的优化和完善。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 本栏最近更新
    广西医科大学辅修英…06-17
    2019年“外研社·国…05-27
    关于同意胡明霞等55…07-17
    外国语学院与生科院…07-09
    关于首届“儒易杯”…07-06
    18级翻译班与院长面…07-06
    外国语学院党总支召…07-01
    外国语学院2015级专…06-25
    外国语学院就跨学院…06-25
    学院开展“弘扬爱国…06-04
    本栏推荐
  • 此栏目下没有推荐文章


  • | 网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 |

    版权所有:广西医科大学外国语学院 广西南宁市双拥路22号 邮编:530021

    联系电话
    :0771-5358874