您现在的位置: 广西医科大学外国语学院 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文


我院召开国庆假期安全教育大会


作者:陈昱伶    文章来源:本站原创    点击数:728    更新时间:2020-9-28

为了提升我院学生的安全意识,布置假期安全工作,924日下午,我院在武鸣校区博雅楼召开国庆假期安全教育大会,大会由学院党总支黄万获副书记主持,我院全体学生参会。

黄万获副书记首先重申了疫情防控的重要性,要求同学们假期在外不要放松警惕,时刻筑牢自己的安全意识,做好自身的防疫工作。黄副书记嘱咐同学们少去人群密集的地方,为更好地保障安全,尽可能在区内活动。黄万获副书记同时再次强调了学校对于学生在国庆假期请假的具体安排和相关措施。他希望同学们能够谨记本次会议精神,注意自身安全,假期结束时顺利返校。

黄万获副书记还向同学们强调学习的重要性,要求同学们关注自己的学习绩点、学分,遵纪守规,认真完成学业要求。他希望有意向考研的同学提早准备、调整好学习状态。最后,黄万获副书记鼓励同学们:但凡有考研的想法,就要全力以赴,不让自己后悔。

本次安全教育大会提升了我院全体学生的安全意识,体现了我院对学生安全工作的高度重视。

 

 c

 

 

 

 



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 本栏最近更新
    2020年广西高校大学…09-17
    2020“外研社•…09-10
    2020年“外研社=…09-10
    2020年全国大学生英…09-10
    关于同意唐宇蓝等54…07-08
    广西医科大学2020年…06-03
    我院赴玉林校区开展…11-24
    我院开展2020年班级…11-17
    “校-院”合作培养实…11-17
    我院开展教职工素质…11-16
    本栏推荐
    《英语4-综合医学英…04-25



    | 网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 |

    版权所有:广西医科大学外国语学院 广西南宁市双拥路22号 邮编:530021

    联系电话
    :0771-5358874