您现在的位置: 广西医科大学外国语学院 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文


外国语学院党总支召开2020年理论学习中心组第三次扩大学习会


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:613    更新时间:2020-10-9

        926日上午,外国语学院在武鸣校区博雅楼7楼党员活动室召开党总支理论学习中心组2020年第三次扩大学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷,学院党总支委员、党支部书记、组织员和院办主任参加了会议。会议由学院党总支书记韦建辉主持。

韦建辉首先传达了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习会上的重要讲话精神、《习近平总书记教育重要论述讲义》及习近平总书记教师节寄语精神、习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神等党中央重要文件、会议精神,传达了教育部关于在教育系统深入开展向张桂梅同志学习的通知。接着与会人员一起观看了中央党校一级教授韩庆祥主讲的《全面深入学习领会<习近平谈治国理政>第三卷》辅导报告。

韦建辉书记在会后总结讲话强调,外国语学院要形成全面深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的浓厚氛围,要求广大党员教师在学习时一是要读进去,内化于心,把“三卷”中蕴含的新观点、新论断学深悟透,转化成自己的思想认知;二是要读出来,外化于行,把学习“三卷”获得的思想认知,贯彻到外语课程思政的教学实践中,体现在教学能力的提升上。

 

 

 



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 本栏最近更新
    2020年广西高校大学…09-17
    2020“外研社•…09-10
    2020年“外研社=…09-10
    2020年全国大学生英…09-10
    关于同意唐宇蓝等54…07-08
    广西医科大学2020年…06-03
    我院赴玉林校区开展…11-24
    我院开展2020年班级…11-17
    “校-院”合作培养实…11-17
    我院开展教职工素质…11-16
    本栏推荐
    《英语4-综合医学英…04-25



    | 网站管理 | 设为首页 | 加入收藏 |

    版权所有:广西医科大学外国语学院 广西南宁市双拥路22号 邮编:530021

    联系电话
    :0771-5358874