外国语学院党委召开党纪学习教育启动部署会
来源:外国语学院     发布时间:2024-04-16    作者:班绮悦     摄影:班绮悦     校对:黄万获    审核:韦建辉

    4月15日下午,外国语学院党委在科技楼四楼会议室召开党纪学习教育启动部署会。会议由学院党委书记韦建辉主持并作动员部署讲话,学院党委委员、纪委委员、各支部书记及支委参加部署会。

    会议传达了中央党纪学习教育部署要求、自治区党委办公厅印发《关于在全区开展党纪学习教育的实施方案》的通知要求以及学校党纪学习教育启动部署会议精神。

    为开展好学院党纪学习教育,韦建辉提出三点工作要求:一是要提高政治站位,强化纪律意识,加强自我约束,始终做到忠诚干净担当。二是要全面对标对表,坚持逐章逐条学、紧密联系实际学,抓好以案促学、以训助学,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫求实效。三是要强化责任担当,认真谋划安排,精心组织实施,使党纪学习教育成为促进学院中心工作的有效举措。

    韦建辉强调,党纪学习教育要紧密结合学院实际和今年工作重点,聚焦建校90周年这条主线,教育引导党员、干部用党规党纪校正思想和行动,切实把学习教育成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。