右江民族医学院国际语言文化教育学院到我院考察交流
来源:外国语学院     发布时间:2024-03-29    作者:门昕煜     摄影:门昕煜     校对:何媛媛    审核:周秀琼

    3月28日下午,右江民族医学院国际语言文化教育学院党委书记、院长潘廷将等一行七人到我院考察交流。学院院长周秀琼、副院长何媛媛、副院长吕晓敏、教研科科长蓝岚、公共外语部主任张樱子等参加了座谈交流。

    周秀琼院长首先对潘廷将院长一行的到访表示热烈欢迎,并围绕学院的发展历程、师资队伍建设、教育教学、科学研究、人才培养等方面做了总体介绍。

    潘廷将院长对我院给予的热情接待表示感谢。他表示,两院同为医科大学的二级学院,又在专业设置、学科发展等方面有很多相似之处,希望通过交流可以借鉴我院办学的成功经验,开拓工作思路,推动学院更好更快发展。

    随后,双方围绕学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、实习基地建设和本科教学审核评估等展开了深入的交流。

    此次交流,既增进了两院的深厚情谊,也达到了交流互鉴、优势互补、共学互促的目的,双方均表示,要不断加强交流合作,共同实现高质量发展。