外国语学院党委召开2023年度党支部工作考核暨支部书记述职考评会议
来源:外国语学院     发布时间:2024-03-30    作者:班绮悦     摄影:班绮悦     校对:黄万获    审核:韦建辉

    3月29日,外国语学院党委在校本部综合楼3楼召开2023年度党支部工作考核暨支部书记述职考评会议。学院党委委员、各支部委员及全体教工党员参加会议。

    会上,各党支部书记对照考核工作要求,依次汇报了2023年度党建工作成效、存在问题及下一步工作计划,学院党委书记韦建辉逐一点评,充分肯定各党支部书记抓党建工作所做的努力,指出当前各支部党建工作的不足,并提出改进的建议。

    围绕进一步推动学院党建工作高质量发展,韦建辉提出三点要求:一是要坚持抓好理论学习,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要论述和重要指示批示精神。二是要强化党建品牌建设,深入开展基层党建“五基三化”提升年行动,全面提升党建工作水平。三是要推进党建业务融合,围绕教学科研、社会服务、人才培养等开展联学共建活动,创新党建活动形式及载体,不断夯实基层基础。