外国语学院举行传达学习贯彻2024年全国两会精神专题报告会
来源:外国语学院     发布时间:2024-04-20    作者:班绮悦     摄影:班绮悦     校对:黄万获    审核:韦建辉

    4月19日下午,外国语学院传达学习贯彻2024年全国两会精神专题报告会在校本部综合楼9楼报告厅举行。会议由全国人大代表、学校基础医学院党委书记谭国鹤主讲,外国语学院党委书记韦建辉主持,学院全体教职工参加会议。

    会上,谭国鹤传达2024年全国两会精神。他从大会盛况、大会的主要精神、广西代表团履职情况及个人履职体会等四个方面作了深入生动地宣讲。谭国鹤书记指出,我们要将思想和行动统一到党中央决策部署、全国两会精神和自治区工作安排上来,在中国式现代化建设的新征程上为强国建设、民族复兴伟业、壮美广西发展贡献更多的力量。

    韦建辉在总结中强调,全院教职工要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前重要政治任务,持续深入贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求,以优异成绩迎接新中国成立75周年,为校庆90周年献礼。

    通过本次专题报告会,与会教职工纷纷表示会议鼓舞人心、催人奋进,将在今后的学习和工作中自觉贯彻落实,为开创学院各项事业高质量发展贡献力量。