外国语学院召开“三进”教学工作研讨会
来源:外国语学院     发布时间:2024-05-28    作者:李乐君     摄影:蓝岚     校对:吕晓敏    审核:周秀琼

    为深入推进外语“三进”教学工作,全面落实立德树人根本任务,提高外语课程思政建设和专业教学质量,学院于5月27日晚上通过线上会议的形式召开了学院“三进”教学工作研讨会。周秀琼院长、吕晓敏副院长、教研科蓝岚科长、外语系胡楠主任以及各个“三进”课程团队的负责人参加了会议。

    周秀琼院长首先对本学期的“三进”教学工作进行了总结,指出本学期即将举办的“三进”主题学生实践活动是“三进”教学工作成果的重要检验手段,希望大家精心策划本次实践活动,充分彰显医科院校“三进”教学工作特色。蓝岚科长简要介绍了活动的整体框架和初步思路后,各参会人对活动的各项细节展开了热烈的讨论,初步拟定了任务分工和活动安排。周秀琼院长在总结中指出,希望学院各部门群策群力,办好这次实践活动,并通过活动促进“三进”教学质量的稳步提高,为学校90周年校庆献礼。