武汉传神语联网网络科技股份有限公司到我院考察交流
来源:外国语学院     发布时间:2024-07-03    作者:门昕煜     摄影:门昕煜     校对:吕晓敏    审核:周秀琼

    7月1日下午,武汉传神语联网网络科技股份有限公司教育事业部经理柳锐来学院考察交流。外国语学院党委书记韦建辉、院长周秀琼、副院长何媛媛、副院长吕晓敏、外语系主任胡楠、MTI教育中心杨喆和秘书门昕煜等七人参加座谈交流。座谈会由周秀琼院长主持。

    会上,柳锐经理详细介绍了公司近年来在行业内新的发展情况与趋势,人工智能在行业内的应用,以及人工智能背景下的产教融合、校企合作模式。

    周秀琼院长对柳锐经理的分享表示感谢,并希望双方能围绕外语人才培养、学科建设、实习实践等开展深度合作,扎实推进产学研融合,提升本科及翻译专业硕士研究生的培养质量,打造校企命运共同体,争取早日产出成果。

    通过此次考察交流,外国语学院加强了与企业的交流与联系,探索了校企合作育人的新思路与新模式。今后,学院将不断深化校企合作,为学生创造更多实习实践机会,助力学生全面发展,开启学院高质量发展新篇章。