外国语学院开展新学期开学首日教学检查工作
来源:外国语学院     发布时间:2024-09-03    作者:蓝岚     摄影:晁丽     校对:晁丽    审核:何媛媛

    为深入了解开学初学院教学运行情况,9月2日,由学院党委书记韦建辉带队,副书记黄万获、副院长何媛媛随行,院办主任晁丽、教研科科长蓝岚陪同,对A1、A9栋等教学场所开展开学首日教学检查。

    检查组对各教学场所环境卫生、教师到岗、学生出勤、教材配备、教师备课上课及教学设备运行保障等情况进行细致检查。从检查情况看,教学环境整洁卫生,师生到岗到位、精神状态饱满,教学准备充分,教学设备运行正常,整体教学情况良好,平稳有序。

    学院始终牢记为党育人、为国育才使命,高度重视教学工作,开学前对各项教学准备工作进行了详细部署和安排,确保新学期教学工作井然有序。学院将继续做好教学督查,加强教学质量监控,持续推进学院优良教风学风建设。