广西医科大学外国语学院举行 2024 届毕业生欢送仪式
来源:外国语学院     发布时间:2024-06-26    作者:杨有景 刘琦 黄婧     摄影:班绮悦     校对:黄万获    审核:韦建辉

    2024年6月25日,广西医科大学外国语学院2024届毕业生欢送仪式在南宁-校本部卓越楼21楼报告厅隆重举行。全体院领导、毕业班辅导员、班主任和教师,2024届毕业生、辅修英语专业毕业生及家长近200人参加活动,学院党委副书记黄万获主持欢送仪式。

    欢送仪式庄严的国歌声拉开帷幕。教师代表李乐君老师和在校生代表冯观秀同学先后发言,表达了对2024届毕业生的祝福。毕业生代表杨宇欣同学在发言中分享了大学四年的收获与成长,并向精心培育自己的母校和老师、默默支持自己的家长亲友表达了衷心感谢和崇高敬意。

    吕晓敏副院长宣布了学院2024届毕业生获得毕业和学位的情况,何媛媛副院长宣读了获得校级、自治区级优秀毕业生的名单,党委书记韦建辉为获得校级优秀毕业生和自治区级优秀毕业生的同学颁奖,并赠送毕业纪念品。

    周秀琼院长为送上毕业生临别寄语和最真挚美好的祝福,她寄语毕业生:一要脚踏实地,艰苦奋斗。二要牢记院训,志存高远。三要珍惜拥有,绽放青春。她希望同学们胸怀“国之大者”、无惧风雨、终生奋斗,让青春在祖国需要的地方绽放绚丽之花!

    随后,毕业班班长、团支书与院领导、班主任一起为庆祝毕业切蛋糕。毕业生吕薇同学演唱的歌曲《时间煮雨》唤起大家对大学四年学习生活的温馨回忆。活动在全院师生合唱歌曲《祝你平安》中落下帷幕,现场掌声欢呼声不断,气氛热烈温馨。

    此次毕业欢送仪式充满了温暖与感动,这是一场始于初秋,止于夏日的盛大相遇,朝起暮落,四季流转,所有热烈的故事在这个夏天告一段落,所有未知的期待在来日方长中悄然生长,祝同学们毕业快乐,一路繁花!