外国语学院赴广西贺州开展招生宣讲活动
来源:外国语学院     发布时间:2024-06-21    作者:刘琦     摄影:刘琦     校对:杨有景 班绮悦    审核:黄万获

    2024年6月19日至6月21日,外国语学院在学院党委副书记黄万获的带队下赴广西贺州,在贺州第一高级中学开展了一系列招生宣讲活动,向同学们详细介绍广西医科大学和外语学院的整体情况,发放招生宣传资料近500份,鼓励同学们报考广西医科大学。

    在宣讲中,黄万获副书记从平台优势、地理位置、发展脉络、师资力量、校区建设、学科特色、人才培养、团学活动和交流合作等方面介绍了广西医科大学的总体情况,并以校训“厚德励志,博学弘医”的校训精神鼓励同学们将来投身医学事业,报考广西医科大学。在问答环节,老师们还就毕业生去向、社会实践等回答了同学们的提问。

    与此同时,在本次宣讲之行中,黄万获副书记还重点介绍了外语学院的历史沿革、学科特色、人才培养、国际交流、学生活动和就业去向等情况,让同学们对广西医科大学外国语学院有更深的了解,增进了同学们对广西医科大学和外国语学院的兴趣,获得了同学们的广泛好评。