广西医科大学外国语学院顺利完成2024级新生迎新工作
来源:外国语学院     发布时间:2024-09-09    作者:刘琦、杨有景     摄影:门昕煜、班绮悦     校对:黄万获    审核:周秀琼

    2024年9月5日、7日,外国语学院分别在校本部和武鸣校区迎来了12名2024级翻译专业硕士研究生以及127名本科新生。学院对此次迎新工作高度重视,精心安排,学院领导、相关科室负责人、全体辅导员、班主任共同参与迎新工作,师生群策群力,努力为每一位新同学提供最暖心的服务,顺利完成了迎新任务。

    学校党政领导也莅临视察指导学院迎新工作,走访迎新大本营及报到点,对学院的迎新工作给予了高度评价。学生干部和迎新志愿者通力合作,细致高效地为新生办理入学手续,并耐心解答疑问,充分展现了外国语学院学生的良好风貌。

    为了让新同学们更好地适应新环境,学院为所有新生都准备了迎新趣味小活动,在报到处设置抽奖环节,让新生们以抽奖的形式抽取属于自己的入学小礼品,现场气氛热烈欢快。同时,学院还组织了新生家长座谈会,党员先锋队的学长学姐们带领家长和新生参观了校园和学院,帮助他们熟悉校园环境,更快地融入大学生活。
    报到工作结束后,学院领导和老师们走访了研究生及本科生新生宿舍,对所有新生进行慰问并提出殷切期望。学院领导和老师们的关怀让新同学们感受到了外国语学院大家庭的温暖。
    此次迎新工作的圆满完成,不仅体现了学院对新生的关怀,也展示了全体工作人员团结协作的精神。期待新同学们能够迅速适应新的学习生活,迎接属于自己的美好未来,在广西医科大学外国语学院这片知识的沃土里健康成长,绽放光彩,度过美好的大学时光。